bratata
A+ A- A

logovide-150px

 

Médiathèque Municipale de Royan

[La ]cuisine guyanaise par l'image

Auteur(s)Adami, Paulette (Auteur) ;Nourault, Gilles (Illustrateur)

Titre(s)[La ]cuisine guyanaise par l'image [Texte imprimé] / Paulette Adami ; photogr., Gilles Nourault.

Editeur(s)[Sainte-Clotilde] : Orphie, 2002 (impr. en Espagne).

Collection(s)(Saveurs des îles).

RésuméDécouvrez enfin les 108 meilleures recettes de la cuisine guyanaise, sélectionnées pour vous par des spécialistes et présentées image par image. Une démarche didactique, pas à pas, idéale pour vous initier facilement aux secrets de cette savoureuse cuisine d'Outre-Mer. Toutes les techniques sont expliquées avec précision, illustrées au fil des pages. Les conseils du chef vous aideront à faire la différence dans la préparation des entrées, plats, desserts, et même des punchs.

NotesGlossaire.

Sujet(s)Cuisine guyanaise

Du même auteur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
CoteSectionLocalisationUtilisationSituationDate retourDroit emprunt
641.59882 ADA cAdulteDocumentairesprêt normalEn rayon

Description

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Amazon

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vos commentaires (0)

Aucun commentaire

Coups de coeur (0)

Aucun coup de coeur