Cuisine d'Australie
bratata
A+ A- A

logovide-150px

 

Médiathèque Municipale de Royan

Cuisine d'Australie

Auteur(s)Mackevicius, Ashley (Illustrateur) ;Guidicelli, Thomas (Traducteur) ;Piguet-Menny, Sylvie (Traducteur)

Titre(s)Cuisine d'Australie [Texte imprimé] : recettes originales des antipodes / Stéphanie Alexander, Maggie Beer, Andrew Blake... [et al.] ; photogr., Ashley Mackevicius ; stylisme, Wendy Berecry et Christina Ong ; trad. française, Thomas Guidicelli et Sylvie Menny Piguet.

Editeur(s)Paris : les Ed. du Pacifique, 2000 (impr. à Singapour).

Collection(s)(Tables du monde).

RésuméLes remarquables diversités géographique et ethnique australiennes ont posé les fondations d'une nouvelle identité culinaire nationale. Tirant parti des influences européennes et asiatiques en même temps que des ingrédients et recettes indigènes, les talentueux chefs australiens ont créé une cuisine surprenante et originale. Une grande partie de cet ouvrage est consacrée à la présentation de recettes concoctées par vingt-deux des meilleurs chefs australiens qui reflètent l'incroyable diversité des styles, depuis les entrées d'inspiration thaïlandaise telles que les huîtres à la citronnelle et lime jusqu'aux délicieux plats italo-australiens tels que les croquettes de risotto au potiron et kangourou. En avant-propos, plusieurs textes écrits par des experts culinaires locaux illustrent l'histoire, la culture et les diverses influences qui ont façonné cette nouvelle cuisine. Cuisine d'Australie présente 70 recettes faciles à réaliser et riches de descriptions détaillées pour capturer des saveurs uniques.

Sujet(s)Cuisine australienne

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
CoteSectionLocalisationUtilisationSituationDate retourDroit emprunt
641.5994 CUIAdulteDocumentairesprêt normalEn rayon

Description

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Amazon

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vos commentaires (0)

Aucun commentaire

Coups de coeur (0)

Aucun coup de coeur