bratata
A+ A- A

logovide-150px

 

Médiathèque Municipale de Royan

[La ]cuisine du Sénégal

Auteur(s)Diop, Coumba (Auteur) ;Vaurès Santamaria, Philippe (Illustrateur)

Titre(s)[La ]cuisine du Sénégal [Texte imprimé] / Coumba Diop ; photographies, Philippe Vaurès-Santamaria ; stylisme, Alexia Janny-Chivoret.

Editeur(s)Paris : Hachette pratique, DL 2010 (impr. en Espagne).

RésuméDécouvrez toute la richesse de la cuisine du Sénégal grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes modernes et gourmandes de Coumba Diop, journaliste gastronomique et cuisinière émérite. Nids de mangue aux crevettes et à l'orange, boeuf au beurre de cacahuètes, crème renversée caramel coco, jus de gingembre... Savourez au fil de ces pages, une cuisine généreuse, gorgée de soleil, pleine de goûts et de parfums subtils, et embarquez pour une inoubliable odyssée des sens !.

Sujet(s)Cuisine sénégalaise

Du même auteur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
CoteSectionLocalisationUtilisationSituationDate retourDroit emprunt
641.59663 DIO cAdulteDocumentairesprêt normalEn rayon

Description

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Amazon

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vos commentaires (0)

Aucun commentaire

Coups de coeur (0)

Aucun coup de coeur