bratata
A+ A- A

logovide-150px

 

Médiathèque Municipale de Royan

[La ]cuisine du Maroc

Auteur(s)Hal, Fatéma (1952-...) (Auteur) ;Vaurès Santamaria, Philippe (Illustrateur)

Titre(s)[La ]cuisine du Maroc [Texte imprimé] / Fatéma Hal ; photographies, Philippe Vaurès-Santamaria ; stylisme, Garlone Bardel.

Editeur(s)Paris : Hachette pratique, DL 2011 (impr. en Espagne).

RésuméDécouvrez toute la richesse de la cuisine marocaine grâce aux photos de reportage et aux recettes de Fatéma Hal. Pastilla au poulet et au citron, Tajine de poulet aux figues, Couscous à l'agneau et aux fèves fraîches, Cigares aux amandes, Thé vert à la menthe et à l'absinthe... Retrouvez dans ces 40 recettes les parfums envoûtants se libérant de grands plats, les saveurs à la fois rondes et subtilement piquantes ou le fondant d'une semoule au grain si fin.

NotesIndex.

Sujet(s)Cuisine marocaine

Du même auteur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
CoteSectionLocalisationUtilisationSituationDate retourDroit emprunt
641.5964 HAL cAdulteDocumentairesprêt normalEn rayon

Description

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Amazon

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vos commentaires (0)

Aucun commentaire

Coups de coeur (0)

Aucun coup de coeur