bratata
A+ A- A

logovide-150px

 

Médiathèque Municipale de Royan

Ma cuisine médiévale

Auteur(s)Mincka (Auteur)

Titre(s)Ma cuisine médiévale [Texte imprimé] / Mincka.

Editeur(s)Saint-Rémy-de-Provence : Equinoxe, 2004 (impr. en Italie).

Collection(s)(Carrés gourmands, ISSN [1272-4416]).

RésuméIl n'est plus de mise aujourd'hui d'accréditer la légende qui veut que le Moyen Age soit une période d'obscurantisme, tant intellectuel que...culinaire ! Bien au contraire, le cuisinier médiéval découvre les épices rapportées des croisades. " La cuisine de Mincka c'est de l'amour et du bien-être. Elle mêle, mélange, accorde et magnifie les choses simples. Elles sait marier le serpolet, le poivre et la cannelle, fait se rencontrer et s'aimer le gingembre, le miel et le vinaigre balsamique. Elle sait nous apprivoiser avec des préaprations cuites lentement, dans l'amour, l'attention et le respect. Il vaut mieux que je vous laisse découvrir ces petites merveilles qu'il vous sera loisible de déguster et d'offrir à votre table. ", Jacques Salomé.

NotesL'ouvrage porte par erreur : ISSN 1276-4416.

Sujet(s)Cuisine médiévale

Du même auteur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
CoteSectionLocalisationUtilisationSituationDate retourDroit emprunt
641.5 MIN mAdulteDocumentairesprêt normalEn rayon

Description

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Amazon

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vos commentaires (0)

Aucun commentaire

Coups de coeur (0)

Aucun coup de coeur