Le panier

Cette fonctionnalité vous permet de mettre de côté certaines notices pour les consulter plus tard. Si vous êtes connecté, votre panier sera sauvegardé et accessible depuis votre compte.

Le panier en cours

Le panier en cours est le panier dans lequel vous stockez vos notices temporairement, il est accessible en mode non connecté.

Ajouter une notice à votre panier

Vous pouvez ajouter une notice à votre panier en cliquant sur l'icône du panier dans la liste des résultats ou en cliquant sur le bouton "Ajouter au panier" en dessous de la notice. Celle-ci sera alors ajoutée au panier en cours.

Supprimer une notice de votre panier

Vous pouvez supprimer une notice en sélectionnant les notices et cliquer sur le bouton "Supprimer".

Si vous souhaitez supprimer toutes les notices du panier, cliquez sur "Vider le panier".

Réserver une notice du panier

Si vous êtes connectés et que la bibliothèque l'autorise, vous avez la possibilité de réserver les notices du panier. Pour cela, cliquez sur l'icône placée à droite de la case à cocher ou sélectionnez le ou les documents et cliquez sur le bouton "Réserver".

Les paniers enregistrés

Si vous êtes connecté, vous pouvez également enregistrer des paniers afin de les consulter plus tard. Pour cela, constituez votre panier normalement, puis cliquez sur le bouton "Enregistrer". De nouveaux champs s'affichent :

Nom du panier:donnez un nom à votre panier

Description:donnez une description à votre panier

Une fois ces champs renseignés, cliquez sur "OK"

A noter:Cette fonctionnalité permet seulement d'enregistrer la totalité du panier en cours.

Pour visualiser les paniers créés, il suffit de cliquer sur "Voir mes paniers". La liste des paniers créés s'affiche, trois possibilités s'offrent à vous:

• icône "Ajouter au panier courant":permet d'ajouter les notices du panier enregistré au panier en cours.
  • icône "Remplacer le panier courant":permet de remplacer les notices du panier en cours par celles du panier enregistré.
  • icône "Supprimer ce panier":permet de supprimer complètement le panier enregistré.